kcupu (kcupu) wrote,
kcupu
kcupu

Кургинян не против власовца Путина

Оригинал взят у m_kalashnikov в Полицай Кургинян не против власовца Путина
Юрий Нерсесов
1404757703_231956722
Полицай Кургинян не против власовца Путина
Гуру тоталитарной секты обвиняет министра обороны Донецкой Народной республики в поддержке программы президента России
Сбежав из Донецка, а, по информации одного из лидеров «Левого фронта» Дарьи Митиной, получив перед драпом лёгкий пендель в потрёпанную задницу, предводитель мелкой тоталитарной секты "Суть времени" Сергей Кургинян продолжил травлю министра обороны Донецкой Народной республики Игоря Стрелкова. Получалось плохо, но, наконец, кремлёвские кураторы подкинули дедушке совершенно убойный аргумент - статью эмигрантской газеты «Наша Страна», где начальник стрелковского политотдела Игорь Иванов восторгается действиями Русского Охранного корпуса в Югославии.

Поскольку корпус этот воевал против советских войск и югославских партизан на стороне Гитлера, а в 1945 году присоединился к Русской Освободительной армии Власова, дорогим читателям намекают, что Стрелков - духовный наследник власовцев, перешедших после войны на содержание американского империализма. Поэтому, как только в России начнётся оранжево-белоленточная революция, именно стрелковские боевики на Кремль и пойдут. Значит, лучше бы потихоньку помочь доблестной украинской армии передавить их прямо сейчас, а с гнилыми московскими интеллигентами ОМОН вполне справится.

На самом деле всё гораздо хуже: агенты влияния Русского охранного корпуса давно в Кремле. Их заговор разоблачён уже пятнадцать лет назад и о нём писали издания самых разных направлений – от коммуно-патриотической «Советской России» до либерального «Коммерсанта», и Кургинян, в отличие от своих адептов, это прекрасно знает.

Кто гордо восседал в президиуме XVII съезда выпускников российских кадетских корпусов за рубежом, проходившего 7-14 сентября 2000 года в Монреале и собравшего, прежде всего, ветеранов Русского охранного корпуса и власовской РОА? Игорь Иванов? Да, но не тот, который воюет в Донбассе, а тот, который тогда был министром иностранных дел России, затем секретарём её Совета безопасности, а сейчас возглавляет учреждённый МИД и Минобразования Российский совет по международным делам. Кто приветствовал участников II кадетского съезда в Санкт-Петербурге 11-13 сентября 2009 года, где в первых рядах восседали ветераны РОА - председатель Объединения Российских кадетских корпусов в Аргентине Игорь Андрушкевич, Юрий Мордвинкин и их соратники? Стрелков? Нет, председатель Государственной Думы Борис Грызлов, губернатор Санкт-Петербурга (ныне спикер Совета Федерации) Валентина Матвиенко и полпред президента по Северо-Западному Федеральному округу Илья Клебанов.

Наряду с этими могучими столпами вертикали власти и примкнувшим к ним председателя Отдела Московского Патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества Всеволодом Чаплиным, съезд приветствовал старый подельник Анатолия Чубайса по махинациям с ваучерами Борис Йордан. Ему как внуку и сыну офицеров Русского охранного корпуса и основателю Фонда содействия кадетским корпусам (ФСКК) имени своего папы Алексея Йордана это по должности положено, но кто разрешил деятельность этого фонда в России? С чьей подачи милейшие дедушки из Охранного корпуса и РОА уже без малого полтора десятка лет занимаются воспитанием будущих офицеров в кадетских корпусах страны?
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/publications/article17826.htm

Эль Мюрид

Воспользовавшись ранее (и весьма давно) высказанными словами и фразами начальника политотдела ополчения Иванова - естественно, вырванными из контекста - сторонники тоталитарной секты Сути Времени упорно продвигают идею, согласно которой ополчение Новороссии под знаменем белогвардейщины вот-вот направится в поход на Москву свергать президента. Подчистки и подделки текста и высказываний Иванова - мелочь по сравнению с грандиозностью цели провокации.

Чтобы окончательно закрепить образ врага Отечества, вчера же был опубликован весьма странный опрос на "Эхе Москвы", согласно которому Стрелкова хотят видеть президентом России больше респондентов, чем тех, кто видит на этом посту Путина. Какова аудитория опроса и насколько он научен - никого не интересует. Нужны цифры - получите и распишитесь. Причем тут же последовало высокомудрое разъяснение феномена от - естественно - трубадура либеральной мысли Сатарова.

Доносчики бегут наперегонки к Первому лицу, тряся подделками, с единственной целью - создать себе работу. Им нужен враг, под борьбу с которым выделят кошты, гранты и отеческая забота. Они снова станут полезными. Точно так же эти люди и их хозяева создавали карикатурную "Белую ленту", с которой героически боролись вытаскиванием работяг на Поклонную по разнарядке предприятий. Причем реальная сила "Белой ленты" была продемонстрирована буквально на днях, когда протестовать против приговора Удальцову пришло двузначное число его сторонников. Вот, собственно, и весь ресурс грозного врага, надутого такими же технологическими приемами.
полный текст -
http://el-murid.livejournal.com/1953665.html


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment